Почему Xiaomi?

Телефоны компании Xiaomi доступны практически всем желающим. Хотите телефон с топовыми характеристиками, но нет желания переплачивать за бренд? Обязательно обратите внимание на ассортимент компании Xiaomi. Там найдутся как бюджетные модели с хорошими характеристиками, так и более дорогие телефоны, не уступающие флагманам от брендовых производителей, но в то же время стоят они в два раза дешевле.

Лучше покупать технику Xiaomi в официальных магазинах этого бренда. Имеются таковые практически в каждом большом городе стран СНГ. Там всегда имеется в наличии весь ассортимент телефонов, гаджетов и ноутбуков. Да и покупая у официалов вы получаете полноценную гарантию.

Почему стоит покупать смартфоны Xiaomi Redmi?

Листая каталоги мобильных телефонов на страницах интернет-магазинов цифровой техники, невольно в глаза бросаются модели линейки Xiaomi Redmi. Это телефоны с адекватным ценником, выдающимися характеристиками и довольно интересным дизайном. Оперативной памяти сейчас в них минимум 2 ГБ, но большинство моделей уже оснащаются 3-4 гигабайтами. Встроенной памяти в бюджетных моделях 16-32 Гб, в более премиальных — 46-246. Внутреннюю память можно расширить карточкой MicroSD до 128 Гб.

На момент написания статьи практически все смартфоны этого бренда оборудованы сканером отпечатков пальцев, то есть никто посторонний не сможет проникнуть в ваш телефон, посмотреть фото или украсть какие-то личные данные.

Практически все телефоны Xiaomi Redmi имеют на борту высокопроизводительные процессоры Qualcomm Snapdragon. Даже самая бюджетная модель будет поддерживать все современные игры на низких-средних настройках графики.

Xiaomi Калуга

Сегодня самый популярный телефон от Xiaomi это Xiaomi Redmi 4X 3/32GB. Телефон имеет мощный восьмиядерный процессор, 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенного хранилища. На задней части корпуса имеется сканер отпечатков пальцев. Объем аккумулятора — 4000 мАч, что позволяет даже при активном использовании заражать телефон раз в два дня, а если использовать его только для звонков и мессенджеров — на 3 дня хватит без проблем.